Frischfleisch-Verkauf am 15.04.2016

Liebe Freunde hochwertiger, regionaler und mit Liebe erzeugter Lebensmittel vom Hof Buchwald,

der nächste reguläre Frischfleisch-Verkauf findet am 15. April 2016 statt.

Es gibt Rindfleisch und natürlich wieder „warm verarbeitetes“ Schweinefleisch (das ist Fleisch von einem in der Nacht vorher geschlachteten Schwein, welches direkt verarbeitet wurde).

Besondere Honig- und Apfelprodukte von unserem Naturland-Imker Holger Weiß gibt es wie immer im Regal .

Mit einer Vorbestellung können Sie sichergehen, dass das Gewünschte für Sie da ist.
Außerdem verkürzt dies auch die Wartezeit J
Bitte senden Sie Ihre Vorbestellung wenn möglich bis Mittwochabend (13.04. um 19.00 h) an direkt.vom@hof-buchwald.de
Vielen lieben Dank.

Die Öffnungszeiten des „Alten Wurstkellers“ im Jahr 2016:
Freitag: 12.00 h bis 18.00 h alle vierzehn Tage, außer in den hessischen Schulferien.
Samstags findet kein Verkauf aus der Theke statt. Nach vorheriger Vereinbarung legen wir aber Vorbestellungen gerne ins Kühlhaus, so dass Sie diese dann auch am folgenden Samstagsvormittag abholen können.

Viele Grüße vom Hof Buchwald,
Silke Vogel und das DreamTeam

Dieser Beitrag wurde unter Fleischverkauf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.