nächster Frischfleisch-Verkauf am 21.04.2017

Liebe Freunde hochwertiger, regionaler und mit Liebe erzeugter Lebensmittel vom Hof Buchwald,

Wer den “stillen Freitag” 
und den Ostertag nicht hat, 
der hat keinen guten Tag im Jahr.

Martin Luther

In diesem Sinne: Lassen Sie es ruhig angehen.

Die nächste Möglichkeit zum Kauf von Fleisch und Wurst von Schwein und Rind gibt es nach Ostern,
am Freitag, 21.04.2017 im „Alten Wurstkeller“.

Eiernudeln und Eier vom „Windecker Weidehuhn“ sind weiterhin im Angebot.

Bitte senden Sie Ihre Vorbestellung für Fleisch und Wurst bis Mittwoch, 19.04.2017 um 18 Uhr an die Absenderadresse familie.lasch@t-online.de.

In unserer Kühltruhe befinden sich noch Teile vom Wild. Bitte fragen Sie bei Interesse bei Ihrem Besuch im Wurstkeller danach.

Wir bemühen uns, Ihnen die bestellte Ware freitags ab 12 Uhr zur Verfügung zu stellen. Dies kann jedoch leider nicht immer gewährleistet werden.
Wir bitten um Verständnis, sollten Sie trotz Vorbestellung warten müssen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Viele Grüße vom Hof Buchwald und Frohe Ostern!
Silke Vogel und das DreamTeam

Die Frischfleischverkauf-Termine des „Alten Wurstkellers“ für 2017 finden Sie auf unserer Homepage als Link unter dem Menü-Punkt „Fleischverkauf“.

Die Öffnungszeiten des „Alten Wurstkellers“ im Jahr 2017:
Freitags von 12.00 h bis 18.00 h in unregelmäßigen Abständen, außer in den hessischen Schulferien und an Brückentagen.
Samstags findet kein Verkauf aus der Theke statt. Nach vorheriger Vereinbarung legen wir aber Vorbestellungen gerne ins Kühlhaus, so dass Sie diese dann auch am folgenden Samstagsvormittag abholen können.

 

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Fleischverkauf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.