nächster Frischfleisch-Verkauf am 31.03.2017

Liebe Freunde hochwertiger, regionaler und mit Liebe erzeugter Lebensmittel vom Hof Buchwald,

nicht mehr lange und es ist OSTERN. Leider gibt es in diesem Jahr auf Hof Buchwald keine Osterlämmer.

Die letzte Möglichkeit zum Kauf von Fleisch und Wurst von Schwein und Rind vor Ostern gibt es wegen der so früh liegenden Ferien

am Freitag, 31.03.2017 im „Alten Wurstkeller“.

In unserer Kühltruhe befinden sich noch Teile vom Wild. Bitte fragen Sie bei Interesse bei Ihrem Besuch im Wurstkeller danach.

Eiernudeln vom „Windecker Weidehuhn“ sind weiterhin im Angebot.

Eier stehen leider nur in begrenzter Zahl zur Verfügung, denn sie werden zum Glück von Hühnern gelegt und nicht von Maschinen hergestellt.

Bitte senden Sie Ihre Vorbestellung für Fleisch und Wurst bis Mittwoch, 29.03.2017 um 18 Uhr an die Absenderadresse familie.lasch@t-online.de.

Wir bemühen uns, Ihnen die bestellte Ware freitags ab 12 Uhr zur Verfügung zu stellen. Dies kann jedoch leider nicht immer gewährleistet werden. Wir bitten um Verständnis, sollten Sie trotz Vorbestellung etwas warten müssen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Viele Grüße vom Hof Buchwald,
Silke Vogel und das DreamTeam

 

Die Frischfleischverkauf-Termine des „Alten Wurstkellers“ für 2017 finden Sie auf unserer Homepage als Link unter dem Menü-Punkt „Fleischverkauf“.

Die Öffnungszeiten des „Alten Wurstkellers“ im Jahr 2017:
Freitags von 12.00 h bis 18.00 h in unregelmäßigen Abständen, außer in den hessischen Schulferien und an Brückentagen.
Samstags findet kein Verkauf aus der Theke statt. Nach vorheriger Vereinbarung legen wir aber Vorbestellungen gerne ins Kühlhaus, so dass Sie diese dann auch am folgenden Samstagsvormittag abholen können.

 

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Fleischverkauf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.