nächster Frischfleisch-Verkauf am 30.06.2017

Liebe Freunde hochwertiger, regionaler und mit Liebe erzeugter Lebensmittel vom Hof Buchwald,

die Schulferien stehen bevor und für unseren Wurstkeller eine lange Pause.

Am Freitag, 30.06.2017 besteht die letzte Möglichkeit zum Kauf von Fleisch und Wurst von Schwein und Rind im „Alten Wurstkeller“ vor der Sommerpause.

Bitte senden Sie Ihre Vorbestellung bis Mittwoch, 28.06.2017 um 18 Uhr an die Absenderadresse familie.lasch@t-online.de.

Weiterhin im Angebot sind Eiernudeln und Eier vom „Windecker Weidehuhn“, letztere allerdings nur in geringer Zahl. Wir hoffen, dass unser zweites Hühnermobil im Herbst zur Verfügung steht.

Da wir unser Verkaufskonzept umstellen mussten, können wir Ihnen ab September 2017 das Fleisch und die Wurst nur noch auf Vorbestellung anbieten, d.h., es wird kein Thekenverkauf mehr stattfinden.

Bitte bedenken Sie bei Ihrer Bestellung, dass ein Schwein oder ein Rind nicht nur aus Filetfleisch, Kotelett oder Schnitzel besteht. Auch andere Teile und die aus unseren Tieren hergestellte Wurst sind schmackhaft.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

Viele Grüße
Silke Vogel und das DreamTeam

Die Frischfleischverkauf-Termine des „Alten Wurstkellers“ für 2017 finden Sie auf unserer Homepage als Link unter dem Menü-Punkt „Fleischverkauf“.

Die Öffnungszeiten des „Alten Wurstkellers“ bis Juni 2017:
Freitags von 12.00 h bis 18.00 h in unregelmäßigen Abständen, nicht in den hessischen Schulferien und an Brückentagen.

Die Öffnungszeiten des „Alten Wurstkellers“ ab September 2017:
Freitag: 15:00 bis 18:00 Uhr einmal im Monat,
nicht in den hessischen Schulferien und an Brückentagen.

 

 

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Fleischverkauf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.