letzter Frischfleisch-Verkauf am 22.12.2017

Liebe Freunde hochwertiger, regionaler und mit Liebe erzeugter Lebensmittel vom Hof Buchwald,

der Alte Wurstkeller öffnet letztmalig am Freitag vor Heiligabend, 22.12.2017 von 15 bis 18 Uhr.
Es findet kein Thekenverkauf statt.

Auch in diesem Jahr besorgen wir Ihnen auf Wunsch gerne Lammsbräu Spezialitäten (Biobier und –limonade) oder auch Senf und Brotaufstriche von Zwergenwiese.

Zur Bevorratung nutzen Sie einfach unsere BIO-Rindfleisch-Pakete zu 8 kg, 6 kg oder zu 3 kg
Link: Fleischpakete Stand 09_17
Oder bestellen Sie wie gewohnt aus dem bekannten Angebot.

Bitte senden Sie Ihre Vorbestellung bis Mittwoch, 20.12.2017 um 18 Uhr an die Absenderadresse familie.lasch@t-online.de.

Bitte denken Sie daran: Unsere Tiere haben nicht nur „edle Teile“. Es gibt nur wenige Filetstücke, aber auch ein Braten oder andere Teile können eine Delikatesse sein.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

Viele Grüße
Silke Vogel und das DreamTeam

 

Die Frischfleischverkauf-Termine des „Alten Wurstkellers“ für 2017 finden Sie auf unserer Homepage als Link unter dem Menü-Punkt „Fleischverkauf“.

Die Öffnungszeiten des „Alten Wurstkellers“ ab September 2017:
Freitag: 15:00 bis 18:00 Uhr einmal im Monat,
nicht in den hessischen Schulferien und an Brückentagen.

 

 

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Fleischverkauf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.