nächster Frischfleisch-Verkauf am 19.05.2017

Liebe Freunde hochwertiger, regionaler und mit Liebe erzeugter Lebensmittel vom Hof Buchwald,

Im Wonnemonat Mai hat uns die Schafskälte noch einmal erwischt, aber schon wird es wieder wärmer. Die Pflanzen sprießen, leider auch die Beikräuter.

Unsere Rinder erhalten seit einiger Zeit zusätzlich zur Mais-Silage frisches Kleegras und freuen sich darüber.

Die nächste Möglichkeit zum Kauf von Fleisch und Wurst von Schwein und Rind im „Alten Wurstkeller“ gibt es am Freitag, 19.05.2017.

Bitte senden Sie Ihre Vorbestellung bis Mittwoch, 17.05.2017 um 18 Uhr an die Absenderadresse familie.lasch@t-online.de.

Weiterhin im Angebot sind Eiernudeln und Eier vom „Windecker Weidehuhn“, allerdings nur, solange der Vorrat reicht. Bitte fragen Sie bei Interesse bei Ihrem Besuch im Wurstkeller danach.

Wir bemühen uns, Ihnen die bestellte Ware freitags ab 12 Uhr zur Verfügung zu stellen. Dies kann jedoch leider nicht immer gewährleistet werden.
Wir bitten Sie um Verständnis, sollten Sie trotz Vorbestellung etwas warten müssen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Viele Grüße
Silke Vogel und das DreamTeam

Die Frischfleischverkauf-Termine des „Alten Wurstkellers“ für 2017 finden Sie auf unserer Homepage als Link unter dem Menü-Punkt „Fleischverkauf“.

Die Öffnungszeiten des „Alten Wurstkellers“ im Jahr 2017:
Freitags von 12.00 h bis 18.00 h in unregelmäßigen Abständen, nicht in den hessischen Schulferien und an Brückentagen.
Samstags findet kein Verkauf aus der Theke statt. Nach vorheriger Vereinbarung legen wir aber Vorbestellungen gerne ins Kühlhaus, so dass Sie diese dann auch am folgenden Samstagsvormittag abholen können.

 

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Fleischverkauf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.